载入中...
时 间 记 忆
载入中...
最 新 评 论
载入中...
专 题 分 类
载入中...
最 新 日 志
载入中...
最 新 留 言
载入中...
搜 索
用 户 登 录
载入中...
友 情 连 接
博 客 信 息
载入中...


 
 
爱情里不需要最好
[ 2015-11-10 10:08:00 | By: 岑黎明 ]
 
女孩就读于这所大学的中文系,父亲是知名企业家,母亲是大学教授,家境很好。女孩相貌出众气质非凡。学习成绩很好也颇具文采,几乎每月都会在校报里发表文章。女孩平日里性格温婉平易近人,正因为这种种的优秀她被同学们评选为系花。
……
 
 
 
今年初夏,曲终人散
[ 2015-11-10 10:07:00 | By: 岑黎明 ]
 
轻声细语缠绵了时光,轻弹浅唱黯淡了流年。那些明灭相随的离合悲欢,都在这一季里化作一纸云烟。

  不知不觉,已到了初夏。伴随着惊雷和雨滴的声音,才想起当时是自己把时间想的过于仁慈,其实,不然。

  突然想要写点什么,来纪念自己即将逝去的大学四年时光,借机过度一下自己此时此刻莫可名状的心情;突然想要说点什么,来缅怀一下自己当初万丈豪情遗失的时光和所谓的青春年华。不知道是骨子里的性情使然,还是内心深处想要特意地煽情?


……
 
 
 
爱 无法用言语来描述
[ 2015-11-10 10:07:00 | By: 岑黎明 ]
 
这世上,总有些情,没有原由的走入生命,没有时间的预约,没有固定的格式。它要来的时候,自然的来,任其其它也无法阻挡。我知道,那是绝版的爱恋,那是灵魂的归宿。所以,我不逃脱,内心深深浅浅的感恩并惜着这样的爱。深,是入心;浅,是低到尘埃。
……
 
 
 
放下就是释然,忘记就是快乐,
[ 2015-11-10 10:06:00 | By: 岑黎明 ]
 
 人活着,没必要凡事都争个明白,水至清则无鱼,人至清则无朋。跟家人争,争赢了,亲情没了;跟爱人争,争赢了,感情淡了;跟朋友争,争赢了,情义没了。争的是理,输的是情,伤的是自己。黑是黑,白是白,让时间去证明。
……
 
 
 
原来,我们只是红尘世间的过客
[ 2015-11-10 10:05:00 | By: 岑黎明 ]
 

   原来我们只是红尘世间的过客,三生石上面深深刻着缘分的痕迹,单单没有你和我,缘分是上面为何寻求的人是这么多,随着年轮的转换,时间的交替河水缓缓地流动,是岁月改变了人生遗憾?还是人生改变了岁月?时间的流动让我遗忘了尘世间的一切,却让我无法以往曾经最美的邂逅。

   缘来缘去给我们留下了太多太多的忧伤,却始终无法遗忘,遗忘那段淡淡的忧伤


……
 
 
 
一念放下,万般自在
[ 2015-11-10 10:04:00 | By: 岑黎明 ]
 
人生多少不如意,生活多少不开心,越走越长的是远方,越走越短的是人生,越走越深的是亲情,越走越浅的是爱情,越走越急的是岁月,越走越慢的是希望,越走越多的是年龄,越走越少的是时间,越走越远的是
 
 
 
转身 ,却如此陌生
[ 2015-11-10 10:04:00 | By: 岑黎明 ]
 
突然觉得,很多东西都很害怕‘陌生’这个东西,环境陌生了,也许就找不着牵绊着乡思的路;亲情陌生了,也许就回不到真情环绕起来的港湾;朋友陌生了,也许就失去了岁月沉淀下来的信任;恋人陌生了,也许就再也把握不住曾经海誓山盟的昨天…陌生这东西就像一盆冷水,冷不防地浇到心头,冷却了所有的热情,熄灭了所有的冲动,冰封了所有的向往,扼杀了所有的
 
 
 
有些人,近了远了,顺其自然!有些情,淡了忘了,莫去强求
[ 2015-11-10 10:02:00 | By: 岑黎明 ]
 
人在的时候,以为来日方长,什么都有机会。其实,人生是减法,见一面,少一面。

  有些人,近了远了,顺其自然 !

  有些情,淡了忘了,莫去强求!

  人生!经不起岁月的洗礼;

  人生!经不起时间的沉淀!

  无论是亲情友情爱情都会久远,不经意的被我们悄悄地遗忘……


……
 
 
 
时间见证人生,生活面对所有
[ 2015-11-10 10:02:00 | By: 岑黎明 ]
 
 时间见证人生生活面对所有,时间,能暴露谎言,能改变距离,更能看清人心,不会有人永远陪你走到底,但有些人会在艰难时援助到底,更不会有人永远不对你生气,但有些人却会无条件的原谅你,时间带着明显的恶意,也保留下最真的不离不弃,真的感情,不怕不联系,真的朋友,不怕遭怀疑,总有一天,你会明白,谁是虚心假意,谁是真心实意,谁又为了你不顾一切,时间不会说谎,常常能告诉我们一切真相,有些事情,要等到你渐渐清醒了,
……
 
 
 
静观一世流年,笑对一路风尘
[ 2015-11-10 10:01:00 | By: 岑黎明 ]
 
沉湎与文字,只是把梦想堆砌,无边的思绪在指尖流溢,挥洒出朵朵心莲。眷顾的年华,藏在夜里细细咀嚼,随意铺叙,在浅浅岁月流光之中,铭刻一段心音。

  写过的信笺迹痕,或多或少会被时间遗忘,被心搁置,如同一些人,一些事,但我却始终如一,最自在勇敢的,依然是那云卷云舒,素心素笔,自乐安然。风淡,旧寒依依,一念舍得,一念放下,一切尤自心定。有了离意,懂了心思,便用时间矫正思想,用守望迎接虔诚。


……
 
 
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/3页  10篇日志/页 转到: