载入中...
时 间 记 忆
载入中...
最 新 评 论
载入中...
专 题 分 类
载入中...
最 新 日 志
载入中...
最 新 留 言
载入中...
搜 索
用 户 登 录
载入中...
友 情 连 接
博 客 信 息
载入中...


 
 
心安幸福
[ 2016-4-22 8:49:00 | By: 徐梦珺 ]
 
秋雨丝丝洒枝头,烟缕织成愁,遥望落花满地残红,曾也枝头盈盈娉婷,装饰他人梦。如今花落簌簌,曾绚烂美好刹那芳华。看那花瓣上的珍珠,不甚清风的摆动,悄然滑落,那不舍的是离愁,尘缘已过,聚散匆匆。不需忧伤,花儿,不会因为离枝而失去芬芳;草儿,不会因为寒冬而放弃生的希望。今年花胜去年红,明年花更好,花开最美,不负这红尘人间。
……
 
 
 
随笔
[ 2016-4-22 8:49:00 | By: 徐梦珺 ]
 
尽管脑海里有很多关于你的美好的想法,但是现实证明,终究我还是空想而已。
……
 
 
 
白开水的味道
[ 2016-4-22 8:48:00 | By: 徐梦珺 ]
 
现在有各种各样的饮料供我们选择,很多标榜着具有各种营养物质或是纯天然无污染的。但在我看来,最好的饮品就是白开水,而白开水的生活也是最好的生活方式。
……
 
 
 
回忆里的笑容
[ 2016-4-22 8:47:00 | By: 徐梦珺 ]
 
生活不如意的时候,那些回忆里的笑容就会浮现在眼前,那么的真诚和温暖,抚慰了伤痕累累的心,也会到了那段快乐的时光。
……
 
 
 
时间煮雨
[ 2016-4-22 8:46:00 | By: 徐梦珺 ]
 
生命如雨,年轻时肆意地挥洒,任时间煮雨,浮伤年华悔当初。
年老时才警醒,生命已被时间蒸发了一大半,年华已是满地伤。
……
 
 
 
空梦一场
[ 2016-4-22 8:45:00 | By: 徐梦珺 ]
 

又是那一场空梦

那事那地那故人

我已不再想去想

为何却次次浮现

往事已不堪回首

心中牵挂剪不断
……

 
 
 
我在流年里慢慢的走
[ 2016-4-22 8:44:00 | By: 徐梦珺 ]
 

在我的心里,永远,不是指一个无限的将来,而是到我生命中最后一天为止。
 

    至于哪一天是最后一天,谁也不知道。
 


……
 
 
 
人生由我,幸福由心
[ 2016-4-22 8:43:00 | By: 徐梦珺 ]
 
纵使路途遥远曲折,我也能选择走过的方式;纵使生活多烦忧,我也能知福惜福。人生由我,幸福由心,有一颗想要快乐、懂得珍惜的心,何时何地都能露出发自内心的笑容。
……
 
 
 
许我一段未央时光
[ 2016-4-22 8:41:00 | By: 徐梦珺 ]
 

刚踏越夏的步伐,一个不小心,便与秋撞了个满怀迎面。

一直是喜欢夏天的,没有秋的微凉,没有冬的冷酷,

只有属于自己的温柔与满盈情怀,栖身于青山绿水之间,


……
 
 
 
蓝色的雅德朗 教学设计
[ 2015-12-21 15:38:00 | By: 徐梦珺 ]
 

备课笔记

 

教学内容


……
 
 
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/5页  10篇日志/页 转到: